Новые поступление: слабоферментированные улуны свежего урожая

Новые поступление: слабоферментированные улуны свежего урожая

Уважаемые дамы и господа!

С удовольствием сообщаем вам, что из нашей последней поездки в Китай мы привезли два классических сорта свежего слабоферментированного улунского чая с подтвержденным происхождением, собранного и изготовленного весной 2013 года на высокогорных частных плантациях острова Тайвань. Тайваньские улуны весеннего сбора обладают уникальными органолептическими характеристиками – утонченным цветочным ароматом и освежающим вкусом.

Также, предлагаем вашему вниманию, Те Гуань Инь Сян Хуа (Те Гуань Инь с сильным ароматом) от семьи Сюй.

 

Тай Вань Ли Шань У Лун

остров Тайвань, горный массив Лишань (Грушевая гора, волость Хэпин, уезд Тайчжун, центральная часть Тайваня)

Сбор: март 2013г.

 

 

Гора Лишань (Грушевая гора) славится не только своими живописными пейзажами и исключительными особенностями микроклимата, но и медовыми грушами, которые в обилии выращиваются здесь, поэтому она и получила такое красивое название. Плантации чая Ли Шань У Лун Ча - раритетного и одного из самых дорогих на Тайване высокогорного чая - по праву считаются самыми высокогорными плантациями не только на Тайване, но и во всём мире – они расположены на высоте от 1500 до 2600 метров над уровнем моря. Спрос на этот чай постоянно превышает предложение, поэтому Ли Шань У Лун высоко ценится среди любителей чая и относится к категории раритетных, дорогих сортов.

 

 

Тай Вань А Ли Шань У Лун

остров Тайвань, горный массив Алишань, район Алишань Чацюй, волость Мэйшань, уезд Цзяи

Сбор: март 2013г.

 

Горы Алишань знамениты своими изумительно живописными картинами восходов солнца, вечерней зари и «моря облаков». А Ли Шань У Лун является одним из наиболее знаменитых и раритетных сортов чая с острова Тайвань и пользуется огромной популярностью среди любителей чая по всему миру.

 

Плантация семья Чэн находится на высоте 1100 метров над уровнем моря в уезде Цзяи на широте тропика Рака. По наблюдению многих специалистов, наилучшие мировые сорта чая выращиваются в горных зонах, расположенных в непосредственной близости к этой параллели.

 

Те Гуань Инь Сян Хуа

Уезд Аньси, провинция Фуцзянь

Сбор: ноябрь 2012г.

 

 

Родиной всемирно известно чая Те Гуань Инь  является уезд Аньси, расположенный на юге провинции Фуцзянь. Те Гуань Инь  относится к категории самых раритетных сортов благодаря своеобразному ароматическому букету, который сочетает в себе естественные цветочно-фруктовые нотки со специфическим изысканным благоуханием чайного листа. В этом чае можно уловить ароматы, похожие на запах цветов орхидеи, османтуса, сочного медового персика, корицы, гардении и т.д., именно поэтому данный вид чая ценится очень высоко среди знатоков. Те гуань Инь Сян Хуа осеннего сбора, который на протяжении нескольких столетий изготавливает семья Сюй, относится к разновидности сорта Те Гуань Инь с наиболее насыщенным цветочным ароматом.

 

 

Для получения подробной информации вы можете связаться с нами по

 

e-mail  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.