NEWS

NEWS

 

Сильноферментированные высокогорные улуны

 

«Вбираю в себя таинственные силы гор, концентрирую в себе душу, хранимую в реках. Властвую взглядом, созерцая и постигая природу чая.

Свободно достигаю мира чистоты и гармонии, открываю душу, изгоняю оттуда неподвижную грусть и скопившиеся сомнения.» («Трактат о чае»).

 

Предлагаем вашему вниманию сорта высокогорного улунского сильноферментированного чая, которые обладают согревающей природой и идеальны в дождливую сырую осеннюю погоду. Мы отобрали самые раритетные сорта, которые прославились еще во времена эпохи Тан (618-907гг.) и были причислены к разряду чаев высшего качества для поднесения  в дань императорскому двору.

Выращенные среди пышного цветения и изящного очарования, наполненные чистым дыханием гор и энергией прекрасных вод, обработанные по тонкой многоступенчатой технологии опытными чаеводами, высокогорные улунские чаи отличаются глубоким насыщенным вкусом и очень густым устойчивым ароматом, который превосходит душистое благоухание орхидей и сохраняет свои ароматические свойства даже после семи завариваний. Это сорта, которые особенно высоко ценятся любителями чая по всему миру.

 

    

 

У И Да Хун Пао. Большой Красный Халат. Горы Уишань, провинция Фуцзянь.

Золотисто-янтарный настой обладает глубоким и долгим ароматом, а также исключительно крепким вкусом, который оставляет после себя длительное цветочно-фруктовое послевкусие и интересно оттеняется легкой сладостью и печеными нотками.

 

У И Фо Шоу Ладонь Северного Будды. Горы Уишань, провинция Фуцзянь.

Прозрачный желто-оранжевый настой цвета молодого мандарина с густым, чистым, ярко выраженным грушевым благоуханием и едва ощутимой ноткой карамельной сладости. Насыщенный вкус раскрывается в мягких медовых оттенках и легкой грушевой кислинке.

 

У И Ци Лань Орхидея с Северных Гор. Горы Уишань, провинция Фуцзянь.

В прозрачном золотисто-оранжевом настое с глубокими мандариновыми тонами нежные изысканные цветочные оттенки перерастают в мощную волну сладкого душистого благоухания, напоминающего запах орхидеи, с легким оттенком прогретого на огне дерева. Густой, ярко выраженный аромат долго сохраняет насыщенность и ощущается с необыкновенной, пронзительной силой в терпком, сладковатом послевкусии с легкой кислинкой.

 

Фэн Хуан Дань Цун Императорские деревья с Гор Феникса. Горы Фэнхуаншань, провинция Гуандун.

Кристально чистый золотисто-оранжевый настой, мягкий, выдержанный вкус, несущий чистую свежесть и уникальную палитру естественных цветочных ароматов с медовыми нотками.

 

Бай Хао У Лун Восточная Красавица. Остров Тайвань.

Насыщенный, янтарный, исключительно богатый аминокислотами настой с нежным, изысканным ароматом спелых фруктов, оставляющий сладкое медовое послевкусие.