Семейный чай: новые поступления

Семейный чай: новые поступления

 

Уважаемые дамы и господа,

 

Сообщаем Вам, что в нашей коллекции семейных чаев появился рассыпной Гун Тин Пу Эр 15 летней и 20 летней выдержки.

Черный чай Пу Эр, который в течение многих веков производится на родине чайного дерева – в провинции Юньнань, стоит особняком в китайской классификации чаев и входит в десятку знаменитых сортов Китая. Своеобразие чая Пу Эр обусловлено спецификой технологии обработки – так называемой «двойной ферментацией». При его изготовлении применяется процедура смачивания и томления растительного сырья в кучах, которая является ключевым этапом на пути формирования характерного своеобразия данного вида чая. Готовый Пу Эр различается не только по сортам, но и по степени выдержки. Со временем, при правильном хранении, качество чая Пу Эр улучшается, а выдержанные экземпляры стоят так же дорого, как коллекционные вина.

Выдержанный застарелый аромат с едва заметным благоуханием лонгана, розы, камфары, китайского финика (жужуба), лотоса, который характерен исключительно для чая Пуэр, несет в себе глубокое очарование древности, в нём во всей полноте проявляется природное естество, возвращающее нас к исконной простоте и первоначальной истине. Вкус чая спелый, насыщенный, мягкий и свежий. Он сочетается со сладковатыми оттенками и длительным послевкусием.

Научно доказано, что Пуэр является наиболее действенным, и главное – безопасным, природным средством для похудения, лучше остальных чаёв способствует замедлению процесса старения, обладает целым спектром функций, которые снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, вызывает понижение концентрации холестерина в крови, при употреблении в течение длительного времени снижает риск развития желудочных заболеваний.

 

Свяжитесь с нами через форму обратной связи в рубрике Контакты